La Albufera es un marca española de cosmética 100% natural, con sello ecológico certificado que nace en enero de 2015 para desvelar uno de los secretos mejor guardados de la naturaleza: el Aceite de Germen de Arroz. En el germen del arroz se encuentran las células madre del organismo de la planta, con la mayor proporción de nutrientes que se extraen por primera presión en frío, para conservar intactas todas sus propiedades. Este aceite, con potentisímas propiedades cosméticas, repara y regenera la piel de una manera casi milagrosa.

Esta es una de esas historias que emocionan, porque el descubridor de este milagroso ingrediente, es un ingeniero mejicano cuya infancia y juegos transcurrieron entre montañas de arrozales. Antonio, no pensó nunca que esa diversión de niño, sería hoy, un sueño hecho realidad; Cuando con el tiempo observa que sus manos tienen un tacto inigualable y recae en este pequeño detalle. Él mismo desarrolla este proceso presión en frio del arroz, en la Albufera de Valencia, que ha patentado y que ofrece a nuestra piel las magníficas cualidades de este cereal tan valorado desde milenios atrás por la mujer oriental.

Tras mucho tiempo de desarrollo e investigación y ya instalado en España, por amor, desde antes de comenzar este proyecto, convencido de lo que tenía entre manos, es único y autentico “oro líquido”, se lo regala a su mujer:

Cuando Ana se lo aplica sobre la piel, su sorpresa es tal que decide compartirlo y regalárselo a amigas y familiares. Todas y cada una de ellas, sin excepción se rinden subyugadas a este aceite del germen de arroz y comienzan a darle uso, para todo el cuerpo.

Viendo el rotundo éxito de su producto, es entonces cuando Ana y su marido, deciden lanzarse con María José a crear: La Albufera.

El Aceite de Germen de Arroz es 100% natural y con certificación bio. Al estar producido en el Parque Nacional de La Albufera, existe la garantía de un paraje protegido y cuidado de la forma más natural.

Tiene el Sello Natrue, para garantizar su proveniencia totalmente natural. Está dermatológicamente testado.

En definitiva, el Aceite de Germen de Arroz es un perfectísimo aliado para la belleza y salud de nuestra piel gracias a su poderosa acción antioxidante y antiedad y a su gran poder reparador y regenerador.

A la venta en farmacias y herbolarios.
Venta online en http://albuferacosmetica.com/tienda/

p.v.p: 17,90 €

MODO DE EMPLEO:

Aplicar el Aceite de Germen de Arroz sobre la piel limpia. Se puede aplicar antes o mezclar con la crema facial o corporal habitual. También se puede aplicar directamente sobre alguna zona afectada en la piel (eccemas, cicatrices, estrías, heridas, …)